Какой курс Вам лично помог в изучении английского

  • #
    Irina1958

    Выбирать курс нужно только самому. Каждый учится по своему и учеба должна быть в радость , чтоб хотелось учиться. Я очень долго искала источники прежде чем выбрала те , которыми сейчас пользуюсь. И за это время тоже поменяла один источник. Всем успеха в изучении английского!

    Скрыть комментарии
  • #
    Альбина19

    Сколько всего курсов Вы пересмотрели, и какие курсы Вы смотрели, какой именно курс Вам понравился?

  • #
    Dosya

    Конечно самому только нужно выбирать, но как? Постоянно менять репетитора, и курсы? Но там же оплата скорее всего на месяц вперед.

  • #
    Vitalik

    А люди для чего? Читайте отзывы разных людей о разных курсах и выбирайте.

  • #
    nekifopuf

    Самоучителя сразу отсейте, их эффективность специально не проверяется самими издательствами, они носят чисто коммерческий характер.

    Лучшие курсы и учебники - это курсы международных частных языковых школ. Про это уже многие знают и говорят.

    Только эффективность международных языковых школ ежегодно подтверждается в виде всевозможных аттестаций и переподготовок их учителей и материалов, а также тысячами самих выпускников реально хоть что-то выучивших.

    Таким образом, вы получили первый критерий эффективного курса. Он должен происходить из международной языковой школы.

    Второй критерий заключается в том, что эффективность курса выше - когда он происходит из страны изучаемого языка (если это английский, то должен быть из англосакской страны) и сосредоточен только на нем одном. Школы в которых преподают сразу несколько языков можете отсеять.

    Третий критерий, у школы должна быть персональная методика, зарекомендовавшая себя десятилетиями. Все в школе должно быть заточено под эту уникальную методику, никаких внешних материалов и педагогов школа использовать не должна.

    Четвертый критерий, не гонитесь за дешевизной. Дешево или бесплатно бывает только ерунда на постном масле.

    Пятый пункт. Будьте умнее, научитесь распознавать и отсеивать форумную болтовню, она 90% является чушью в квадрате. Среди завсегдатаев форумов полно неудачников и дилетантов, которые неизбежно попытаются вас переубедить или разочаровать в чем-то правильном и увлечь в свое болото. Аналогично среди ведущих каналы на Youtube. Просто не воспринимайте их серьезно, читайте и общайтесь, но фильтруйте, это очень важно.

    В сухом остатке - у Вас обозначатся такие авторитетные и состоявшиеся заведения как британская Callan Method Organisation и американская LADO International Institute, а также возможно и некоторые другие. Если поехать туда не можете, то раздобудьте их материалы для студентов и дерзайте.

    Это наилучший вариант, из всех существующих, 100%.

Страницы:12следующая