Аудиокурсы

  • #
    sigarev90

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не так давно начал изучение английского, так как мне 27 лет и свободного времени практически нет, додумался до следующего способа - я просто скачал себе аудиокурс и учу его пока еду на работу и обратно, стоя в пробке, в машине, получается примерно по полчаса, то есть 1 час в день. Когда я начинал учить таким образом, то думал, что ничего толкового из этого не выйдет, что нормально сфокусироваться за рулем не получиться, да и учеба через аудио не внушала оптимизма. Теперь понимаю насколько я был не прав. За чуть более чем 2 месяца я ощущаю что результаты намного сильнее чем за целый курс университета, где мне преподавали английский не профильно, всего 1 курс. Большая заслуга здесь принадлежит самому аудиокурсу, который называется - "Английский язык по методу доктора Пимслера", состоящий из 90 аудиоуроков, продолжительностью примерно по 30 минут каждый. Для новичка это просто рай! Рекомендую! Моя проблема в том, что закончив данный курс, я так и не смог найти ему достойного продолжения, все курсы которые я пробовал после него не идут с ним вообще ни в какое сравнение, у меня не получается по ним заниматься по разным причинам. Помогите мне пожалуйста, какие достойные аудиокурсы вы бы посоветовали после изучения курса по методу доктора Пимслера?

  • #
    sigarev90

    Спасибо Вам большое за то что отозвались!) Не уверен конечно что меня можно назвать аудиалом, поскольку чтобы это понять, нужно наверно сравнить себя с другими людьми, которые пытаются учиться также, но точно знаю, что курс Пимслера дал мне очень сильный толчок в обучении, намного больший чем целый год обучения в институте, после него у меня не получалось заниматься ни по каким другим курсах, правда опробовал я всего несколько (впрочем об этом всем я уже упомянул выше)) обязательно попробую Ваши рекомендации!))

  • #
    sigarev90

    Еще небольшое уточнение - я слышал что помимо основного курса Пимслера который состоит из 90 уроков есть какой то дополнительный курс, уже для более продвинутых, но он менее известен и найти его труднее, не подскажете, правда ли есть продолжение?

  • #
    mirodave

    Продолжение существует для носителей иных языков.
    Официальное же издание для русских подразумевает лишь тридцать занятий - http://www.pimsleur.com/learn-english-for-russian-speakers
    + шестьдесят занятий переведенных и озвученных любителем, взятых из других изданий, для иных языков.
    Т.е. все доступное на русском вы уже прошли. Будет ли кто переводить и озвучивать дополнения? Скорее всего нет, т.к. тема эта (тема Пимслера) далеко не новая, она переварилась и забылась.

  • #
    sigarev90

    Понятно, а жаль( было бы неплохо, все таки думаю многим этот курс подошел хорошо. Спасибо большое!))