кто-нибудь учился по Шестову?

  • #
    Снежана

    Кто-нибудь учился по методуШестова? Я пыхчу вот уже 5 месяц, иногда приходит отчаяние, неужели возможно так научиться говорить и переводить? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

  • #
    Света

    странно, неужели никто не знает про Шестова? Кто хочет научиться читать, он учит классно!

  • #
    Антон

    Света
    Дельное замечание. Вы видимо прошли курс Шестова, так поделитесь. Я что-то слышал ...

  • #
    Dima

    На сколько этод метод эфективен?

  • #
    Карина

    Курс эффективен, если не ждать, что язык сам выучится. Нужно серьезно заниматься ТОЧНО следуя инструкциям консультантов. Да, именно консультантов, ведь курс-то заочный. Я выучила язык с нуля за 1 месяц и 17 дней, именно выучила, поскольку именно через этот срок я с удивлением обнаружила, что начала свободно общаться с зарубежными партнерами, причем стала думать на языке!
    Есть небольшие чисто потребительские претензии к курсу, но… когда начинаешь действительно заниматься, их совершенно не замечаешь. Это все равно, что жаловаться, что лекарство, которое вы принимаете, когда болеете, горькое.
    А Снежане могу только посоветовать обратиться к консультантам в Москве или в Нью-Йорке, рассказать им, как Вы занимались (не понимаю, почему так долго - неужели тратили на занятия по 5 мин.в день). Попросите их послушать Ваше произношение и посоветовать, как лучше заниматься.
    Удачи!

  • #
    ILshat

    Выучила язык за 1 месяц и 17 дней? Звучит заманчиво.

    Как насчет чтения книг? Они читаются легко после такого срока освоения языка?

  • #
    gladiator

    Карина, всего скорее вы обманываете или же это реклама. Невозможно с нуля выучить на разговорном уровне язык. Это даже подтвреждают те, кто его уже выучил. Как минимум год, чтобы сносно общаться. Около 5 лет, чтобы свободно говорить и думать.
    Пожалуйста, не обижайтесь.

  • #
    gladiator

    Невозможно с нуля выучить язык за такое время на разговорном уровне*.

  • #
    Artem

    А можно этот метод скачать в интернете?

  • #
    777

    я сам недавно столкнулся в сети с этим - Шестов и его пророческая миссия-)) - сам не занимался, ничего сказать не могу, но после того как читаешь про некий метод, обсирающий все вокруг, и рекламирующий себя как нечто выдющееся, и при этом цена...ну вы поняли, сразу пропадает желание связываться. А топик скорее всего реклама.
    Но есть еще один возможный вариант. Возможно с автором по окончании курса беседовали (пусть даже natives-подчиненные Шестова) именно так, как НУЖНО, чтобы он поверил в себя. Т.е. столкнись автор реально со средой, хотел бы я тогда посмотреть на результат месяца и 17 дней