кто-нибудь учился по Шестову?

  • #
    юрий

    как по мне,самое лучшее,- это занятия.неважно в какой форме,но сами уроки должны быть только на английском,обязательно с настоящим носителем(а не поляком во втором поколении).ни слова по русски.тогда со временем погружаешься в язык,причем сразу усваиваешь правильное произношение,так как общение идет тоже только на английском.

  • #
    Алексей

    Наталья
    12-10-2014 12:35 Купила когда-то курс по Шестову. Перевод денег в никуда. Пожалела сильно, потому что стоит немало. Трудно воспринимать эту систему обучения и вообще трудно по ней учиться. Я не думаю, что обучение обязательно должно быть героическим, чтобы получить результат. Валяется этот курс на полке, вот и все.
    Могу Вам помочь: продайте мне этот курс! Естественно, не за ту цену, которую покупали, иначе могу купить и у автора. Так вы отобъете хоть какие-то деньги. Если вы реально существующий человек и хоть немного практичный - согласитесь на мое предложение. Дайте знать в этой ветке. Иначе...

    Вот теперь об иначе: мужественно прочитал все 15 страниц. Пока могу сказать только одно. Очень много рекламы, саморекламы и антирекламы. Особенно "ия" за...ла тему своей рекламой. По делу очень мало. В целом мало полезной информации и гарантированная потеря времени от прочтения этой ветки, уж не знаю как от неправильного выбора методики.

  • #
    vlad

    продайте мне этот курс!
    Возьмите даром!

    Набор 3 в 1 «Грамматическая англо-русская хрестоматия-самоучитель»!! http://englishwell.org/videocourses/

    " 2 гиганта учебной литературы Александр Драгункин и Михаил Шестов объяденили свои усилия в борьбе со всеми трудностями изучения английского языка. Благодаря уникальной методике обучения и следуя тщательно составленным рекомендациям у вас появляется уникальная возможность выучить английский язык и активно пользоваться им в вашей профессиональной и личной жизни."!!

    Чем не курс?!
    два гиганта объяденили усилия!

  • #
    Василий

    Нет я все понимаю: акцент у Шестова и тд. но в его курсе сидит негр который вроде является native speaker.
    Поэтому результат просто измерить, если хоть как-то приблизились к произношению черного друга то в методе есть
    польза, если нет, то нет.
    Еще один момент, Шестов по-русски как говорит? На мой взгляд неплохо, поэтому те кто его критикует запишите свое русскую речь и выложите в общий доступ.
    Тогда и оценим кто есть кто.

    Скрыть комментарии
  • #
    Rox

    А Вы заметили какой у этого негра обалденный вид? Это, наверное, студент, решивший подзаработать.

  • #
    Rox

    Обалденный =обалделый

  • #
    Mike

    Еще один момент, Шестов по-русски как говорит? На мой взгляд неплохо
    Он же русский, с чего ему плохо говорить на родном языке???

  • #
    Mike

    Чем не курс?!
    два гиганта объяденили усилия!
    Просто цирк...в этой "хрестоматии" даже при беглом знакомстве можно найти массу ошибок, а тесты начитаны с чисто русским произношением.

    Скрыть комментарии
  • #
    Rox

    Его произношение даже русским назвать нельзя. Это абракадаберсзкое произношение - Ай толд хЫм, ту пут рабЫш инту дэ рабЫш бЫн. Так произносить это действительно нужно иметь уж очень "хорошо разработанный" речевой аппарат. Lol.

  • #
    vlad

    в этой "хрестоматии" даже при беглом знакомстве можно найти массу ошибок
    Ну вот! 2 гиганта учебной литературы оказались никому даром не нужны.

  • #
    Макс

    Геннадий ! Скажите пожалуйста, после ваших занятий по методу Шестова у Вас стало лучше произношение? Вы же общаетесь ,по работе, с иностранцами?! Что они говорят о Вашем акценте.

  • #
    Муся

    Дорогие мои, прочитала все комментарии - правы все: и блинк, и геннадий, и все кто против, и кто за. Дело в том, что к этой теме нельзя подходить однобоко - ведь каждый смотрит на эту ситуацию по своему. и вот моё мнение:
    Я проживаю в сша уже много лет, приехала зная только начальный английский, на данное время я прекрасно читаю и понимаю людей (как вы говорите натив),учусь в колледже, нет препятствий в понимании программы, учебного материала, выполнения заданий, понимания речи людей, фильмов, и разных нюансов оборотной речи присущих этой культуре. ОК. С пониманием проблем нет НИКАКИХ. Проблема - я говорю с сильным акцентом. хотя меня понимают мне нужно усовершенствоваться и поэтому курсы Шестова меня конечно заинтересовали.
    Моей главной проблемой было и остается, что у меня не было хорошего знания грамматики английского. в первое время было сложно: недостаток знаний элементарных правил построения предложения сильно подкашивал возможность общаться, отсюда непонимание тебя другими, растущая прострация и неуверенность в себе. Годы сделали свое: я прошла курсы грамматики уже здесь.
    Мой мнение - если у вас есть такая возможность - обязательно пройдите грамматику!, проучитесь! Если вы будете прекрасно понимать текст и правильно строить предложения, а также правильно составлять письма, писать грамотные эссе, понимать речь - это поверьте мне ОГРОМНЫЙ прогресс. Потом можно нанять логопеда который поставит вам речь, потому что к тому моменту вы уже понимаете концепт английского языка. Я конечно не профессионал, может надо все делать в комплексе.
    Мне кажется в этом и была проблема Геннадия, как и моя. в изучении любого предмета нужно проходить определенные ступени без которых прогресс невозможен - не возможно после того как вы только научились что 2х2=4 сразу же переходить в курсу тригонометрии, вам нужно еще подучиться.
    Геннадий очень рада за вас - вы пример упорства, стремления и не унывания, браво!

    Скрыть комментарии
  • #
    Rox

    Я вообще не понимаю зачем Вам Шестов, если Вы живете в Америке? Вы что, не слышите как люди вокруг Вас разговаривают и произносят слова?

  • #
    Муся

    Продолжаю обзор о методике Шестова
    несогласна
    1/ в роликах он приводит примеры сокращения, некоторые он взял наверное с улицы, потому что если вы будете так прекрасно их произносить,то про вас точно подумают что вы необразованный и безграмотный человек, определенной социальной прослойки.
    например what's up? если вы произнесете фразу с закрытыми зубами и ртом - по методике - ызап - озап, вас точно примут за быдло
    2/ МШ утрирует всем нам известную - т ъепер ия чэбьюражка и кажыдыя двъёрняжэка мине льяпу подэяот - такое у нас произношение,
    но ведь предложение правильное! A если вы будете произность абсолютно без акцента, но не соблюдая стилистики и элементарной грамматики то может получиться вот так:
    я есть чебураш теперь
    один лапу подавать дворняжка
    мне каждый
    я тоже конечно утрирую, хотя такое сама слышала. тогда получится Ёда из звездных войн.

    за
    1/ МШ безусловно эрудированный и талантливый человек, понимающий проблему нашего русского акцента в английском, и с какими трудностями нам приходиться сталкиваться,
    продолжу позже

    Скрыть комментарии
  • #
    Rox

    Муся! Брависсимо! Вы так все хорошо подытожили! Я в восхищении!!!! ( я серьёзно).