в одно ухо влетело из другого вылетело:)

  • #
    Светлана

    Добрый вечер! Помогите, посоветуйте! Моей дочери 10 лет. Отучились 4 года в школе с углубленным узучением английского языка. Читать и преводить более менее научили. А вот с грамматикой проблема. Перешли в обыкновенную школу, выяснилось, что она не может построить элементарных предложений. Я тоже изучала английский ( но не изучила) . Объяснить ребенку толком ничего не могу. Да еще ребенок не усидчивый, говорит, что мы ей с английским надоели. Подскажите, как можно подучить грамматику без ущерба для детской психики. Нам много не надо, хотя бы четверку по английскому в школе.

  • #
    Nu Flex

    сорри, но попробуйте пропить курс Ноотропила или Пирацетама(лекарства легальные такие) они очень хорошо улучшают мыслительные процессы и память. При изучении инглиша эта штука просто необходима.

  • #
    Nwen

    Вот тоже хочу посоветовать. У самой была проблема с пониманием. Те, кто плохо понимает видео и аудио кассеты, попробуйте слушать фильмы DVD на компьюторе с наушниками. Там звук намного лучше, слышны звуки, которые вы никогда не услышите на видео. Еле заметный вздох, шелест листка бумаги. Так намного проще разобрать чье-то невнятное бурчание. В любом случае в меня так было.

  • #
    aksinia

    Методика преподавания в целом осталась старая...Её цель -не научить говорить!
    Бедные учителя за горши не хотят её перекраивать в своё свободное время...
    Найдите девочке репетитора, но не пенсионерку...Необязательно все берут бешеные деньги.
    Или сами будьте её репетитором.Придумайте игру, используя грамматические структуры........

  • #
    maria

    А я не понимаю, зачем ей четверка по английскому, если она не любит этот предмет вспоминаю себя много лет назад, я такая гибкая была, и ненавидела английский, я до сих пор сажусь на шпагат сама по себе без тренировок. И только потому что он мне недовался а моя мама терпеть не могл когда детям что то не давалось я знаю его супер, но мне не легче у меня работа которую я не навижу.

Страницы:12следующая